L'Ordre Sith Index du Forum - Retour au site : www.ordresith.com -
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs
S'enregistrerS'enregistrer ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
Petite requête

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Ordre Sith Index du Forum -> Cantina
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
[Kyle Katarn]


Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 1
Localisation: Eure et Loire
MessagePosté le: Lun Avr 07, 2008 13:49    Sujet du message: Petite requête Répondre en citant

Bonjour !
J'ai bien pris le temps de regarder autours de moi, et vous êtes les seuls que je connaisse (toute l'association èRe 2) qui pourrai m'aider.
Voila, je ne vais pas y aller par quatre chemins, j'ai franchement besoin d'indications concerant 3Ds Max 7. J'ai beaucoup de mal à texturer et pour je ne sais quelles raisons, mes tutos danns la fenêtre en haut à droite sont indisponibles. Alors je sais que c'est beaucoup demandé, mais est-ce que quelqu'un ici serait capable de me faire un petit tutoriel pas compliqué mais complet sur l'application de textures sous ce logiciel : créations de texture, aplication depuis la bibliothèque ou encore une photo.
C'est beaucoup je sais et je le répète mais j'en ai besoin pour texturer des objets tout simples, des cubes, des sphères. Je l'avais déja fais, mais parfois ca ne marche plus !
Enfin bon, ce serait sympa, merci du coup de main^^
Bonne continuation à toute l'association !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Dark Thunder


Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 3
Localisation: Eure et Loire
MessagePosté le: Dim Avr 13, 2008 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut [kyle Katarn]!
Je vois qu'on a le même problème!
Moi non plus je n'arrive pas très bien à utiliser 3DS Max, surtout pour texturer. Je crois que je n'y arriverait jamais, ce logiciel est difficile et l'interface je ne vous en parle pas... J'aimerais bien que quelqu'un puisse m'aider, ou me faire un petit tuto^^?
Bonne chance à toi et aussi bonne continuation pour l'Ordre Sith, qui continue à nous épater, avec des vaisseaux texturés...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Ordre Sith Index du Forum -> Cantina Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Valid HTML 4.01!Valid CSS!